Plus qu’avec un burger, le bagel est une source infinie d’idées de recettes. Influencée par mes vacances sur la côte j’ai imaginé ce bagel basque. Un basgel ? ^^
Pour cette recette, il vous faut :
des pains ronds,
du fromage de brebis,
du jambon de Pays,
des piquillos,
du St Môret
et du sel au piment d’Espelette.
*Coupez vos bagels en deux et déposez des tranches de fromage sur l’une des faces. Faites griller le bagel ouvert au four. Comptez quelques minutes pour toaster le pain et surtout faire fondre le fromage.
*Une fois chaude, tartinez l’autre tranche de St Môret en petite quantité (comme du beurre).
*Déposez une tranche de jambon, des piquillos (poivrons) en fines lamelles et saupoudrez de sel au piment d’Espelette.
Servez encore chaud avec de la roquette, de l’avocat et un verre de gaspacho bien frais.
12 Commentaires
2moiselles
27 août 2014 at 7 h 45 minUne recette comme il faut pour finir l'été 🙂
Sarah
27 août 2014 at 9 h 05 minAprès le soleil, il faut prendre un peu du poids pour le travail
shavana
27 août 2014 at 14 h 10 minmhumm ça à l'air bon! j'adore! simple et efficace à essayer après mon rééquilibrage alimentaire 🙂
mariOn
27 août 2014 at 15 h 59 minRecette très tentante ! Bonne rentrée Margot 🙂
La V. Sphère
27 août 2014 at 16 h 28 minmmmmh, impatiente de tester 🙂
V.
http://lavsphere.blogspot.fr/
Blandean
27 août 2014 at 16 h 46 minCa à l'air terriblement appétissant ! Moi qui suis fan de Bagel, je vais tester cette recette très rapidement je pense ! 🙂
Marine Escurier
27 août 2014 at 17 h 31 minMoi qui cherchais quelque choses à mettre dedans justement ! Merci pour cette recette 😉
Bises, Marine
Maria José Villamarin
28 août 2014 at 7 h 54 minYuuum!!! Trop boonne idée 🙂
maquillage yeux verts
28 août 2014 at 21 h 05 minc'est parfait!
Olivia Barneix
1 septembre 2014 at 12 h 32 minMiam miam je vais vite tester cette petite recette qui est bien de chez moi! Merci Margot!!!
http://olliegc.blogspot.fr/ 😉
Ollie
5 septembre 2014 at 12 h 26 minRecette testée et approuvée! Une tuerie! Encore merci Margot!
http://olliegc.blogspot.fr/
Morgane
20 août 2016 at 16 h 16 minJ’ai déjà super hâte de tester cette recette!