La semaine dernière pendant la canicule je n’ai pas arrêté de manger de la pastèque et de me préparer un jus que j’adore. Et pas parce que ce fruit est « so Instagram » mais parce qu’il est le plus désaltérant car plein d’eau. J’ai eu envie de partager la recette avec vous pour cet été 😉 La voici si ça vous tente de tester et surtout n’hésitez pas à poster une photo avec le #youmakefashion.
Attention c’est très simple. Pour une personne je prépare tout directement dans mon blender. 3 beaux morceaux de pastèque et 10 fraises (environ 3/4 pastèque et 1/4 fraises). Je presse un demi citron et j’ajoute quelques feuilles de menthe. La menthe n’est pas obligatoire pour ceux qui n’apprécient pas. Et pour la version smoothie je rajoute un yaourt. Un tour de blender et c’est prêt ! Rapide et délicieux.
11 Commentaires
Marie 0806
7 juillet 2015 at 10 h 12 minJ'ai justement eu un blender en cadeau d'anniversaire, il n'attend plus que tester ta recette !
allez hop je file à carrefour ^^
deltreylicious
7 juillet 2015 at 10 h 19 minCa a l'air bon !
Deltreylicious
Camille un point c'est tout
7 juillet 2015 at 10 h 54 minIl a l'air absolument délicieux ! Je le teste cette semaine ! :3
http://camilleunpointcesttout.fr
Sirop de Fraise
7 juillet 2015 at 10 h 55 minAvec cette chaleur, c'est au top cette recette !
Bisous
Adeline alias Ada
7 juillet 2015 at 11 h 11 minC'est une super recette! ça me donne envie 🙂 par contre moi je ne tolère pas les laitages en cas de chaleur excessive, snif! je vais donc la garder pour des temps moins caniculaires 😀
Rouquines en jean
7 juillet 2015 at 13 h 16 minHum ça a l'air tellement bon et rafraichissant 😀
Anonyme
7 juillet 2015 at 14 h 22 minBonjour,
Savez-vous ou peux-t'on trouver ce jolie verre ? Merci 🙂
Stéphanie
Coralie de Made In SisterS
7 juillet 2015 at 14 h 27 minca m'a l'air délicieux, crémeux et frais!
je vais acheter ce qu'il faut!
bisous
http://www.madeinsisters.com/
pomelopink
8 juillet 2015 at 12 h 41 minLes photos sont superbes. Tu utilises quel appareil photo ?
Bisous !
Charlotte
9 juillet 2015 at 7 h 59 minTrop bonne recette : )
mathildeandyou
9 juillet 2015 at 17 h 08 minoh ça à l'air trop bon, je vais essayer !!!