Arraina (arrain, le poisson en basque) propose le meilleur du pays basque : palourdes au chorizo (fabuleuses), serano, chipirons, turbo frais grillé à la plancha, axoa, fromage de brebis et incroyable gâteau basque maison.
Je vous conseille cette adresse pour le cadre (au coeur du port de Socoa et au pied du fort), la terrasse comme la salle intérieure, la carte typique et les plats locaux bien sûr.
Arraina, 39 boulevard du Commandant Passicot 64500 Socoa
3 Commentaires
Léane
11 août 2016 at 19 h 21 minSous tes conseils je teste ce restaurant ce soir
Margot
21 août 2016 at 22 h 02 minAlors alors?
SOCOA : SOCOWA – youMAKEfashion
26 août 2016 at 15 h 34 min[…] restaurant se situe près du fort après la lignée de restaurants de poisson (je vous parlais de Arraina ICI par exemple). Plus loin près de l’eau sont installés des adresses plus simples, des […]