Je pense que vous vous demandez pourquoi je vous présente un gâteau de mariage. Je vais tout vous raconter (non aucune annonce derrière ça).
Je lance aujourd’hui un concours avec un voyage pour 2 à la clé. Et pas n’importe lequel, un « voyage de noces » aux Caraïbes dans un resort Sandals à Sainte Lucie. Il s’agit d’hôtels all inclusive (avion, hébergement, activités et food). Filez découvrir les photos sur le site, c’est dur de faire plus rêver que ça.
Le séjour est pour deux. Un couple, des futurs mariés, deux amies… Un duo 😉 Le départ devra se faire avant mi février 2018. Vous avez 1 an pour réserver.
Pour participer, il faut publier sur votre compte Instagram une photo d’un « wedding cake » fait maison avec le #weddingcakesandals2017 et suivre leur compte Instagram. Vous avez jusqu’au 21 Janvier pour participer et il faudra que votre compte soit en public ce jour-là.
Il y aura un vote à la suite de ça auquel vous participerez tous et j’annoncerai la gagnante le 14 février.
Je vous souhaite bonne chance, vous avez une semaine pour vos réalisations!
De mon côté j’ai voulu lancé ce concours avec ce gâteau de mariage très hivernal. Je trouve que c’est une belle période pour se marier, la déco m’inspire beaucoup.
Pour ce gâteau j’ai utilisé des moules Hema, une recette de génoise et de glaçage au Philadelphia. Du sucre glace sur le dessus et de la déco hivernale (les rondins viennent de chez Zodio).
Merci à Amélia et Paul pour la recette et le soutien 🙂
14 Commentaires
Jennifer
13 janvier 2017 at 11 h 47 minWhouah quel beau concours! Très belle réalisation. Pourrais-tu nous transmettre la recette de la génoise et la taille des moules?
Margot
16 janvier 2017 at 19 h 07 minCoucou 🙂
La recette était une recette de génoise toute simple 🙂
Et le plus grand moule était un 22cm de diamètre, l’autre un peu plus petit 🙂
Margot
13 janvier 2017 at 12 h 05 minOhlalala quel super défis !!! Je pense que je vais passer mon week-end en cuisine !!!!!!! Merci pour ce fabuleux concours !!
Chloé
13 janvier 2017 at 12 h 10 minBonjour, Il faut l’avoir fait soit même le gâteau ? Ahaha j’espère bien, j’en suis très fière ! Bisous
MARGOT
13 janvier 2017 at 17 h 36 minOui fait maison 🙂
Alexandra
13 janvier 2017 at 12 h 34 minSuper concours, le lot est tellement dingue !!! Je vais essayer d’y participer…
D’ailleurs, ton gâteau a l’air délicieux ? Tu nous donneras la recette ? 🙂
Alcaraz Valérie
13 janvier 2017 at 13 h 00 minIl est superbe ce gâteau !!!
groublynx
13 janvier 2017 at 14 h 19 minWHAT ! Une tuerie ce gâteau on a envie de le dévorer !
https://groublynxblog.wordpress.com/
cld.marie
13 janvier 2017 at 20 h 20 minOh la la ma sœur est une as de la pâtisserie et elle se marie au mois d’aout! Ce concours est fait pour elle 😉
Bisou Margot!
Jacques marie-catherine
13 janvier 2017 at 22 h 36 minhihiiii j’ai passer ma soirée a trouver toute mes recettes pour te faire un wedding cake de fou !!! en même temp ça vos le coup de ce casser la tète vue ce concours de dingue !!! merci beaucoup margot vivement que tu découvre mon gâteaux
Lili
14 janvier 2017 at 19 h 16 minWahouuu magnifique ton gâteau Margot ! J’ai envie de croquer dedans !
En tout cas je suis d’accord, les mariages l’hiver, j’adore 😉
Mathilde DB
15 janvier 2017 at 15 h 25 minTon gâteau est fouuuuu ! J’ai passé mon week-end en cuisine pour essayer de faire un gâteau à la hauteur (c’est le cas de le dire vu sa taille ) en tout cas depuis vendredi je suis en mode espoir et rêve de ces vacances 🙂 Merci Margot pour tout ce que tu nous offres.
Anne-Lise
15 janvier 2017 at 20 h 34 minVoici un très joli concours ! Il est magnifique ton gâteau Margot ! J’en mangerai bien une part ! Merci pour ces concours toujours plus fous ! Bisous.
Recette de l'ombré wedding cake au lemon curd et meringue !
20 janvier 2017 at 17 h 44 min[…] ombré wedding cake car c’est avec ce gâteau que je participe au concours de Margot du blog You Make Fashion qu’elle organise en partenariat avec […]