Sport : salle CMGsportsclub
Tenue Nike
Courses : Bio c bon
MIDI :
mélange quinoa / boulghour
chou fleur et brocolis rôtis (1 cuillère à soupe d’huile + épices)
tofu
houmous de betterave : 1 betterave cuite, 100g de pois chiche, un peu d’huile de sésame, poivre, ail, échalote, sel, coriandre moulue, cumin et piment d’Espelette.
SOIR :
nouilles de riz
blettes (20 minutes de cuisson pour la partie blanche et 10 minutes pour la partie verte) ou bok choy
+ brocolis croquants, tofu « à la japonaise » (acheté en magasin bio), gingembre, poivre, curry, piment d’Espelette et sauce soja
pommes au four :
30 minutes avec de la cannelle puis du chocolat noir (minimum 70% de chocolat noir)
2 Commentaires
Marjorie Schmidt
2 février 2018 at 19 h 47 minmmmh merci pour tes idées de recettes ! Tu as un bon sens de l’improvisation dis donc 🙂
Carole de Diagnofit
27 septembre 2021 at 16 h 22 minSuper idée pour ces recettes ! Merci !