Un nouveau style d’article. Jamais encore posté par ici : 8 jours Bien Dans Mon slip.
Il s’agit de mes repas sur 1 semaine, en vacances avec les copains. Pas mal de repas à la maison mais aussi au restaurant et des apéros.
Je ne suis plus en rééquilibrage alimentaire ni en stabilisation. Mon été a été différent de l’été dernier donc. Un peu plus d’écarts mais toujours autant envie de faire la cuisine, trouver des adresses Healthy et me faire plaisir avec de vraies bonnes choses.
J’ai continué le sport. 3 fois par semaine minimum en m’étant inscrite à une salle de sport au tout début des vacances.
Voici mes repas des 13 au 21 Août* :
(*exercice rigolo d’avoir tout noté sur une semaine, je ne l’avais jamais fait)
LUNDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt à l’avoine
Nectarine
Quinoa bowl (chez Bali Bowl à Biarritz) :
Quinoa, avocat râpé, carottes, chou rouge, roquettes, graines et tofu.
Sauce : huile de sésame et sauce soja salée
Açai bowl (base banane et açai) avec des fruits
Dîner chez une copine :
Poké bowl (déstructuré^^) : saumon mariné (sauce soja salé et citron vert), riz complet froid, carottes râpées, radis, tomates cerises, chou râpé, concombre et 1/2 avocat.
Sauce : sauce soja et jus de citron vert
MARDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Fromage blanc
Banane
Poêlée : courgette, tomates, poivron jaune, pâtes complètes et steak de soja
Nectarine
Yaourt
Noix de cajou
Bowl improvisé :
Pois chiche (grillés au four avec du curry et du cumin), maïs, tomate, concombre, boulettes veggie (cuites au four avec les pois chiche) et du melon d’Espagne.
MERCREDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt à l’avoine
Nectarine (j’aime tellement ce fruit, je suis en boucle je sais mais il y en aura bientôt plus !)
Salade au restaurant :
Épinards, carottes, quinoa, fromage frais et radis
Smoothie aux fruits
Açai bowl à SaintJean de Luz (Akeita Coffee)
Tapas en Espagne (San Sebastian) :
Bière, croquette fromage, mini burger, boudin noir et brochette gambas
Frozen yogourt (avec du chocolat fondu et de la noix de coco râpée)
JEUDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt avoine
Nectarine
Courgettes, carottes râpées, quinoa et steack de soja
Compote
Amandes
Milkshake (yaourt, banane et glaçons)
Moules, poivrons grillés et courgettes jaunes
VENDREDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt avoine
Nectarine
Salade de crudités, saucisse veggie et boulghour
Fruit
Amandes
Poivron grillés et crevettes à la plancha (Ilunabar)
Gin tonic
SAMEDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt avoine
Abricots
Crevettes à la plancha, poisson grillé, pomme de terre et piperade
Fruits et sorbet (Arrantzaleak, Ciboure)
Fruit
Fromage blanc
Amandes
Poulet grillé, lentilles, carottes et poivrons
DIMANCHE
Brunch : donc petit dej + dej
Buffet à la Beach House (sans légumes ;( ) :avocats toast, quinoa, fromage blanc, fruits, fromage, crevettes et thé
Nectarine au goûter
Taboulé : semoule complète, concombre, tomates, poivron, jambon, oignon cru, menthe fraîche, jus de citron, huile d’olive, sel et poivre
LUNDI
Thé
Muesli sans sucre ajouté bio
Yaourt avoine
Banane
Carotte râpée, jus de citron, poivre et sel
Courgettes crues, fromage blanc, poivre, sel, jus de citron, menthe fraîche et piment d’Espelette
Tomate, huile d’olive, sel et poivre
Pain seigle
Chipolatas grillées
Pomme
Fromage blanc
amandes
Chiperons, riz et salade (café de Paris, Saint-Jean-de-Luz)
Bière
***
3 Commentaires
Acile ELDADA
27 août 2018 at 12 h 14 minTrooop cool toutes ces recettes !
Merciiii ♥
Bisous
Clochette
27 août 2018 at 12 h 56 minJ’ai lu cet article avec intérêt car il faut vraiment que je rééquilibre mon alimentation. J’Ai quand même une question à poser : vous ne buvez jamais de vin en mangeant=> interdit en rééquilibrage ? C’´est peut-être ce qui serait difficile pour moi .
Margot
28 août 2018 at 19 h 45 minil s’agit de cette semaine en particulier mais elles ne se ressemblent pas. Je bois aussi du vin (sec si blanc). C’est un écart mais pas de soucis.