Recette équilibrée : wrap au poulet (idée diner)

2 personnes
Galettes wraps blé complet
Blancs de poulet bio
Salade
2 tomates
1 avocat
1 citron vert
3 poivrons de 3 couleurs
1 fromage blanc 0% bio
Fromage râpé bio
Mélange épices mexicaines
Sel, poivre et aile moulu

Découpez en fines lamelles vos poivrons. Dans une poêle, faites revenir vos légumes avec 1 cuillère d’huile d’olive/personne à feu doux. La cuisson prend une bonne demi heure pour les faire bien fondre.

Dans un bol, découpez votre avocat et écrasez les morceaux avec un filet de jus de citron vert et une cuillère à café d’épices mexicaines. Votre guacamole et prêt.

Découpez vos tomates et placez-les dans un bol. Dans un autre bol, déposez un peu de fromage râpé.

Lavez quelques feuilles de salade.

Dans un bol mélangez un fromage blanc nature, du sel, du poivre, de l’ail moulu et un filet de jus de citron vert.

Après 20 minutes de cuisson de vos poivrons, faites griller vos morceaux de blancs de poulet dans la même poêle avec des épices mexicaines. 10 minutes suffiront pour cuir le poulet et terminer la cuisson des poivrons.

Sur votre table, préparez tous vos bols avec vos aliments et vos galettes. Dégustez 😉

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3 Commentaires

  • ‘Répondre’
    cecilia_cherieblossom
    7 mars 2019 at 21 h 00 min

    Miam ça a l’air délicieux :p

  • ‘Répondre’
    Adlyn
    7 mars 2019 at 21 h 11 min

    Merci bcp Margot! Les wrap tu les fais ou tu les achètes? J’ai vu une super recette chez Powerdiet!

  • ‘Répondre’
    Ah !
    8 mars 2019 at 0 h 37 min

    Une bonne recette avec une jolie table ça donne envie !

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