Les meilleurs COFFEE SHOPS de la côte Basque

Un torréfacteur que j’aime tout particulièrement : Azéria. Jean-Baptiste travaille des cafés récoltés au Brésil, en Colombie, au Guatemala et en Éthiopie.

On peut par exemple les retrouver chez Sweet Pea, ce coffee s’est niché dans une ancienne laverie automatique à Ciboure

Ou encore chez Yeuz à Biarritz. Marine et Thomas on imaginé une carte de pizzas à la part et des cafés de spécialité. 

Toujours à Biarritz, si vous préférez un endroit calme et cozy, Caracoli propose aussi le café Azéria.

Ainsi qu’à Anglet j’ai chez Tinto All day avec un petit dej ou une assiette aux inspirations colombiennes ! 

Toujours Azéria mais cette fois-ci rendez-vous à Guethary chez Providence, pour découvrir le blend spécialement imaginé pour l’adresse !

À Saint-Jean-de-Luz, on retrouve deux torréfacteurs locaux (et leur boutique) : Deuza et Kikeran.

Chez Kikeran, vous pouvez déguster leurs cafés sur place, au comptoir ou à emporter sur la plage.

Et si vous préférez vous installer, Bocata (ouvert en semaine uniquement) propose à sa carte le café Kikeran. Ainsi que chez Horizon Brunch.

Impossible de ne pas parler de la torréfaction Lobita ! Dans Les Halles ou dans leur atelier à Biarritz Manu et Pilar vous font découvrir leurs cafés, accompagnés de pâtisseries maison.

À Bayonne, le torréfacteur Bordelais Piha a créé un Blend pour le Coffee Muxu.

Et enfin les cafés Volt, un torréfacteur Landais mais qu’on retrouve aussi à Anglet !

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